Новости

Отправить другу

09.01.2019

В Томске 30 раз выходили из строя инженерные коммуникации

С 30 декабря по 9 января в городскую оперативно-дежурную службу поступило порядка 30 сообщений от томичей о выходе из строя инженерных систем и перебоях с подачей ресурсов населению.


В праздничные дни все городские службы работали в усиленном режиме. Так, сотрудники служб ресурсоснабжающих и жилищных организаций устраняли последствия перемерзания на коммуникациях и запорной арматуре, повреждения водопроводных, кабельных и воздушных линий, дефекты трубопроводов. В результате чего возобновление подачи горячей и холодной воды и электроснабжения томичам было организовано в кратчайшие сроки.


Накануне силами ТСЖ «Радуга» были устранены повреждения и подана горячая и холодная вода в доме по улице Сибирская, 33а. Сегодня специалисты управляющей компании «Октябрьский массив» продолжают устранять последствия отключения электроснабжения по улице Белая, 14, где ранее произошел пожар. Все вопросы, связанные с возобновлением подачи коммунальных ресурсов в дома томичей, находятся на контроле глав районных администраций.


Источник: www.tomsk.ru


  • Вопрос эксперту

    На нашем сайте вы можете задать вопрос эксперту

    Подробнее
  • Аналитика

    Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

    Подробнее
  • Рекомендации

    ОНФ разработал памятку о правилах безопасности для жителей домов с газовым оборудованием

    Подробнее