Новости

Отправить другу

06.10.2020

Премии педагогам за проф.достижения.

Двадцать педагогов Томской области получили премии за достижения.


Заместитель губернатора по научно-образовательному комплексу Людмила Огородова вручила двадцати педагогам Томской области премии за достижения в их профессиональной деятельности и победы в конкурсах. Федеральные премии в размере 200 тысяч рублей получили восемь педагогов Томской области, еще пятнадцать — премии губернатора на общую сумму 1 миллион рублей. «Достижения в образовании наших детей во многом заслуга учителя. В Томской области уделяется огромное внимание повышению качества образования, профессиональному развитию педагогов», - отметила заместитель губернатора.


В 2020 году томские педагоги участвовали в 13 профессиональных конкурсах регионального и общероссийского масштаба, 260 участников стали победителями и лауреатами этих конкурсов. Общий премиальный фонд превысил 13 миллионов рублей.


Ежегодно 5 октября в более 100 стра­нах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teachers’ Day). Это профес­сиональный праздник всех учителей, препо­давателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслу­ги учителей в процессе качественного обра­зования на всех уровнях, а также их неоце­нимый вклад в развитие общества. С праздником!


По материалам сети Интернет.


Новости и полезные материалы читайте на сайте УМП «ЕРКЦ г. Томска» и в наших группах в соц.сетях:


https://vc.tom.ru


https://vk.com/akauntcentr


https://www.facebook.com/groups/akauntcentr/


На Ваши вопросы ответим по тел: 90-88-71;  90-88-70 доп. 108


#ЕРКЦТомск      #оплатаисодержаниеМКД #вопросыЖКУ #консультациипоЖКУ                 #паспортныйстол         #бухучетМКД


 


 


  • Вопрос эксперту

    На нашем сайте вы можете задать вопрос эксперту

    Подробнее
  • Аналитика

    Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

    Подробнее
  • Рекомендации

    ОНФ разработал памятку о правилах безопасности для жителей домов с газовым оборудованием

    Подробнее