Новости

Отправить другу

10.01.2017

В рамках реализации программы по расселению аварийного жилья в конце 2016 года ключи от новых квартир получили более 2 000 человек

В субъектах Российской Федерации продолжается активная реализация программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Как сообщили в пресс-службе Фонда содействия реформированию ЖКХ, в преддверии 2017 года в рамках данной программы ключи от новых квартир получили более 2 000 человек.


В Новгородской области 375 человек получили ключи от новых квартир в рамках реализации региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, финансируемой с участием средств государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ.


В городе Грозном Чеченской Республики в рамках реализации 185-ФЗ в новые дома переезжают 396 человек.


В городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края введен в эксплуатацию новый дом в который переезжают 60 семей (142 человека), проживавших в аварийном жилье. Кроме того, в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края сдан многоквартирного дома, построенного по программе переселения граждан из аварийного жилья, в который переедут 18 семей, ранее проживавших в аварийном жилье.


Ключи от новых квартир также получили жители Республики Хакасия, Еврейской автономной области, Республики Саха (Якутия), Оренбургской, Владимирской, Брянской, Саратовской, Рязанской, Липецкой областей, Красноярском крае.


Источник: минстрой России


  • Вопрос эксперту

    На нашем сайте вы можете задать вопрос эксперту

    Подробнее
  • Аналитика

    Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

    Подробнее
  • Рекомендации

    Центр ОНФ «Народная экспертиза» подготовил пособие по контролю за капремонтом МКД

    Подробнее