Новости

Отправить другу

05.07.2018

Вода не вернулась в 176 томских многоквартирников после ремонта сетей

Подача горячей воды не была возобновлена после ремонта сетей в 176 многоквартирниках Томска. Ожидается, что в большую часть этих домов водоснабжение вернется до конца недели, сообщает пресс-служба городской администрации.


Ранее сообщалось, что специалисты компании «ТомскРТС» с начала ремонтной кампании вывели в ремонт порядка 70 % всех тепловых сетей города — 426 километров.


«Подача горячей воды возобновлена после ремонта сетей в 964 многоквартирных домах Томска. Из-за повреждений на внутриквартальных сетях, неготовности внутренней системы домов, ремонта внутридомового узла и по другим причинам горячая вода до сих пор не вернулась в 176 многоквартирных домов. Энергетики устраняют дефекты на сетях в соответствии с графиком, сотрудники тепловой инспекции принимают выполненные в домах работы», — говорится в сообщении.


Ожидается, что в большей части многоквартирных домов горячая вода будет подана до конца текущей недели.


За последние сутки горячая вода вернулась в 153 томских многоквартирника. Специалисты проводят гидравлические испытания участка магистрали № 2, от которой запитаны дома по проспекту Фрунзе, улицам Олега Кошевого, Льва Толстого, Алтайской и прилегающие к ним. Вчера после устранения дефектов вода была включена в 24 домах, из ремонта была выведена магистраль № 8, к которой подключены дома по улицам Сергея Лазо, Мичурина, Иркутский тракт, Ивана Черных, Лазарева и другим.


Источник: news.vtomske.ru


  • Вопрос эксперту

    На нашем сайте вы можете задать вопрос эксперту

    Подробнее
  • Аналитика

    Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

    Подробнее
  • Рекомендации

    НП "ЖКХ-Контроль" подготовил учебник "Кто хозяин в доме"

    Подробнее