Информация о проектах

21.03.2013

Информационный проект «Я - председатель ТСЖ!»

Уважаемые пользователи нашего портала!

Такая форма управления домом, как товарищество собственников жилья, уже прочно вошла в нашу жизнь. И сегодня, наверное, никто не сомневается в ее эффективности.

Собственники жилья сами определяют, какие работы им проводить в первую очередь. У них нет необходимости  воевать с управляющими компаниями за качество услуг. Все средства, собранные с жильцов, идут строго на нужды дома. Общий бюджет стал более прозрачным и подконтрольным…

Но как это нередко бывает, те люди, которые распоряжаются общими деньгами, практически всегда становятся объектами пристального внимания и критики. Порой справедливой, порой нет. Имеется в виду правления ТСЖ и, прежде всего их председателей.

Так уж получается - выбрали, например, мэра какого-нибудь города. И чтобы он не делал, как бы он не работал - острые стрелы критических замечаний с завидной регулярностью летят в его сторону.

Поэтому мы решили пойти на небольшой эксперимент. Предоставить в разделе «ТСЖ» площадку для председателей ТСЖ. Здесь они могли бы обменяться опытом, обсудить наиболее острые проблемы, рассказать о своих достижениях и поделиться планами на будущее. Присылайте свои сочинения на нашу электронную почту.

Мы надеемся, что эта  информационная площадка получит свое дальнейшее развитие. И, самое главное, она будет нежизнеспособна без активного участия самих председателей ТСЖ. Поэтому мы надеемся на плодотворное сотрудничество с «капитанами» ТСЖ, без которых даже самому большому и благополучному кораблю-дому не под силу большое плавание.


Вернуться к списку...
  • Вопрос эксперту

    На нашем сайте вы можете задать вопрос эксперту

    Подробнее
  • Аналитика

    Что мешает переводу многоквартирных домов на индивидуальное отопление

    Подробнее
  • Рекомендации

    НП "ЖКХ-Контроль" подготовил учебник "Кто хозяин в доме"

    Подробнее